Развеем глупость

Дураки, дурачки, дурачищи –
Стало много их в Жизни сейчас,
И везде мы их видим и слышим,
И они уже часто влияют на нас.

Заполняют они всё в округе,
Нет у них тормозов – нет совсем!
Без стесненья они мелют глупость,
Не боясь ни на йоту проблем.

Ведь не видят они дальше носа,
Если больно – не видят причин,
И две нити не свяжут, не могут –
Их так много… а я тут один…

И становится дурость – как норма,
То, что верно – дураки осмеют.
Но сломается мир наш разумный,
Если нагло его и безсовестно бьют.

Так развеем всю глупость и дурость,
Если дурень – то знай же ты место своё,
И себе оставляй свою тупость,
Ну – а в мире Гармония нам пусть поёт!


Рецензии