В белом поле чужих простыней

Я сквозь слёзы пришла улыбнуться тебе...
Помолчим, просто так помолчим.
Я возьму твою руку в горячей мольбе,
Как от светлого мира ключи.

Ты вернёшься оттуда, я знаю, поверь,
И поймёшь, как ты нужен мне здесь.
Я твой маленький нежный и ласковый зверь
И живу только тем, что ты есть.

Возвращайся скорей, после долгого сна.
Возвращайся на волю,дыши...
Здесь, в больничной коробке
И жизнь не слышна,
Только боль утомлённой души.

Как же ты без тепла, в бесконечных снегах,
В белом поле чужих простыней.
Я тебе принесла два огромных крыла -
Так летим же, летим же, скорей!


Рецензии