Нерождённые дети

Как такое могло получиться?
(Пусть для этого много причин),
Что они не сумели родиться,
Ваши дочка, а может быть, сын?

Забавляясь, играет пусть ветер.
Треплет волосы у наших мам.
Это мы, нерождённые дети,
Нежно гладим их по волосам.

И, когда опускается вечер,
Тихо-трепетно дрогнет листва.
Это мы, нерождённые дети,
О любви, шепчем мамам слова.

Не судите себя очень строго,
И утрите слезинки у глаз.
Мы же Ангелы! Мы ближе к Богу!
Мы испросим прощенья для вас.

Пусть тоска вам сердца не иссушит.
Не стоит жизнь на месте, спешит.
Наполняются счастьем пусть, души.
Когда аист над домом кружит.


Рецензии