Дружба

Нет ничего прекрасней дружбы! И верных, преданных друзей, с которыми легко, нет грусти... и хочется делиться обо всем... с друзьями хорошо, ведь с ними. Без прикрас не надо маски одевать под час.... Гле можно помечтать иль посидеть в застолье.. И насладясь душевным разговором, как будто заново родясь, ты окрылённый «улетаешь»  в свою « обитель»  и в тот час- в душе тепло, на сердце радость... И все печали стороной- уйдут , как зной... И путь твой светел,а душа стремится вновь вся в небеса....


Рецензии