539. Hа взводе!!!

ДА...ДА!...
-экспериментальные,

НЕТ !!! НЕТ !!! ...
-конфликтующие,

*КАСТРИРУЯ _ ЕДИНУЮ _
 _ МЫСЛЬ _ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО_
 ПОСТОЯННО _ НА _ ВЗВОДЕ!!!*

...
s; tr;;;;tsaaaammmmm...


2020/01/11


Рецензии