грязь

...
.  Грязь 
.  "грЯзью"

.  ЗачерпнУть
.  Нельзя!

.  Однажды...

.  И
.  На
.  Век..
.  ЗалЯпан.!


.  Ты
.  Этой..
.  Жизни...

.  Так!
.  СострЯпан..

.  Тогда..
.  Тебе...

.  Не
.  До
.  Меня.


Рецензии