Надоело вино

Надоело вино,
Надоели стихи,
Вдохновение прошло
И проснулись грехи.

И стоят словно ком
У меня вновь в груди,
Я хочу, чтоб потом
Смог в себя я прийти.

Как же так, почему
Вновь такая хандра,
Все никак не пойму,
Что же было вчера.

Может я перепил...
Или дождик в окно,
Я остался без крыл
Может даже давно.

Оттого то тоска
И такая вот боль,
И такая строка
Лезет в новую роль.

Отгоняю её
От себя, чтобы жить,
Знаю все про неё,
Чтобы жизнь полюбить.

Чтобы то, что вчера
Не являлось ко мне,
Про любовь, чтоб строка
Зарождалась уже.


Рецензии
Пить не надо...

Елизаветта Ерофеева   12.01.2020 16:04     Заявить о нарушении