Бесконечный круг

Смерть это искушение, кошмар или же дверь?
Кто во что верит тот то и получит!
Да, так и будет, верь или не верь,
Страх отпусти, иначе он замучит,
Нет промыслов бессмысленных Творца!
Всё это цикл, бесконечный круг,
А у него нет ни начала, ни конца,
Здесь ничего не происходит как-то вдруг,
То обретаем в таинствах тела,
То души вновь становятся свободны,
Чудны Господь твои дела,
Вот только мы не так богоугодны.


Рецензии