Золотой ковёр

Золотой ковёр из листьев
Стелет мне под ноги осень.
Видно, ты меня не любишь,
Если можешь так вот бросить.
Если можешь отказаться
От того, что было с нами,
Если спишь с другою рядом
Ты осенними ночами.
Не тревожась, что со мною,
Далеко ли, рядом где-то?
Врозь с тобою провожали
Мы и это бабье лето...
Расстаюсь с теплом последним,
Птичьи стаи провожая.
Им дано вернуться в лето.
А вернусь ли я? Не знаю...


Рецензии