Задыхаюсь...

Я задыхаюсь от пластика,
Лицемерия, фальши, вранья.
Все что для тебя фантастика,
То обыденность для меня.
Нас кормят сырыми догадками.
Нас топят, словно котят.
Нас воспитывают недостатками
Морали, любви, добра.
   
  Поднимись! Осмотрись! Задумайся!
  Сам себе помоги - поверь,
  В нас ответственность, светлое будущее!
  Только, главное, семь раз отмерь...

2019


Рецензии