Календарные лета

Календарные годы -
      золотые минуты,
Словно птицы слетают
      от кого-то к кому-то,

По волшебному кругу,
       в снегопадные танцы,
Где встречаются души,
        согреваются пальцы,

По бушующим веснам, 
        над разливом цветенья,
Будоража вновь чувства,
        не скрывая смятенья...

Календарные лета -
        исчисление века -
Оставляют засечки
        на душе человека.


Рецензии