Одно к одному

пятерня  на стекле

тоненькая девушка
   со сковородкой в подарочной упаковке

мужичонка с хитренькой физиономией

[явно себе на уме     но туповат]

две болтушки возле
 
и миллионы человечков мне мерещатся

условно развитая цивилизация

что-то в этом есть презервативное

одно к одному


Рецензии