Операция

 Операция..
а я в медитации ..
дали наркоз..я - ушла?.
или - пришла?
Какой же я Опыт нашла..
да, Личности нет..
тело - труп..
решила я испытать:
-Что же ТУТ?
Здесь и Сейчас?
Что останется
и кто обманется,
когда не движется тело
и нет Ума,
когда мысли на нитку ума
не нанижутся?..
Чуть-чуть удержала
усилием Воли -
это легко без боли..
под наркозом я продолжаю:
Три Имени не забыть-
Кришна, Шива и Будда.
Что осталось от имени
Кришны?
Незнакомые Буквы..
Всевышний - кто?..
И -что? Повторяю..
не думая, -как быть,
но Их я не знаю..
Шива и Джива -одно?
Созерцаю не Его..
Себя..
Формы не понимаю..
Личности не отрицаю..
Богов забываю..
Кто Они? Картинок нет Ума..
Я Сама вне Ума..
Сознание не теряю..
Кто есть Будда?..
меня нет как будто
и вроде бы есть Я!
Слух работает но я не внимаю
смыслу
и тут же теряю нить..
Всё бессмысленно, одно явно:
не-ко-го
боготворить..я не мыслю..
а если и мыслю,
то чистым Сознанием -
без мыслей))
СОЗНАНИЕ НЕ ТЕРЯЮ!..
задуманное не повторяю.
Что же осталось,
когда под эфиром?
Память исчезла,
а в Имени Бога
нет смысла
Картинку достала
усилием Воли..
вижу.. Умом удержанную,
им же подержанную
Но она ничего не значит-
она не живая
а придуманная,
нарисованная умом,
земная..
и им же сверженная..
ЗАТО!
Я !!
СУЩЕСТВУЮ !!!
Я как Что-то и Кто-то
Себя в Себе рисую!!!!
Нет, не создавая,
а осо-знавая Я. Я-
Я как Вспышка!
Не во мне вспышка,
а я и ЕСТЬ Эта Вспышка!
Так всё ярко слишком..
Я не исчезаю! Я Есть! Жива я!
Я- живая!
Сознание не умирает!
Ощущение "Себя" летает
Живет,оживляет, окрыляет
Свет НЕ исчезает!
Радость- Я ЕСТЬ! Я- ВСЕГДА!
Я- ВЕЗДЕ!
Я без тела, ума- как Небо звезде..
Я- Звезда, что не гаснет,не гаснет
не гаснет! Я- Небо ясное..
Поняла я это прекрасно..
Всё это было..двадцать
20 человеческих лет
назад!.но как и тогда -
Сейчас Я - Вечность..
Это БЫЛО!.. и ЕСТЬ!
Тот Опыт остался здесь
Понимаю сейчас я
Пространством
и Точкой Себя, записывающей
ясно
Мною меня в себе, ... да..
Я не исчезнет. Нигде.
Никогда.
Медитация-Операция))


Рецензии