Поздравление с днем рождения

Мы, люди, разные на свете
В желаньях, радостях, любви...
Ты загадай, что ближе к сердцу,
И пусть сбываются мечты!
А я, любя тебя, желаю
Всех благ и искорок в глазах,
Пусть жизни цель не покидает,
И стороной пройдет гроза.
Здоровья крепкого, участья
Души в добре и теплоте,
И пусть царит безмерно СЧАСТЬЕ
С ЛЮБОВЬЮ искренней в душе!


Рецензии