Еду к тебе

По дороге я еду к тебе
И откроешь дверь свою мне,
Ведь надеюсь, что ждёшь ты меня,
И увижу, увижу тебя.

В перекрёстках расстались миров,
И не видел тебя больше вновь,
Но искал же, искал же везде,
И увидел тебя вдалеке.

И я понял, что встречу тебя,
Покатил по дороге, любя,
Разорву перекрёстки оков –
И сойдутся тропиночки вновь.

Ускоряюсь в полёте, лечу,
Воплощаю свою я Мечту,
И всем Сердцем пылаю своим,
В перекрёстках миров воспарим.

Обниму всей Душою тебя,
На руках закружу я, любя,
Звонким смехом смеёшься своим –
Перекрёстки миров растворим.

Обновим мир Любовью Мечты,
В белых розах купаешься ты,
О тебе, лишь тебе я мечтал,
Для тебя вечный Путь открывал.


Рецензии