Ничего не изменится

Ничего не изменится до утра,
Только ночь прольётся дождём по гравию,
И прозрачнее этой воды пора
Наступает. Её не исправим мы.

Ничего не изменится до зимы.
И не сбывшегося не больше намеченного,
И картонной трубой из египетской тьмы
Я приветствую первого встречного.

Ничего не изменится до конца,
Только вечному псу бродить потерянным,
Да сгоревший лист моего лица
Облетит. Чтобы легче дереву.


Рецензии