О собаках

Все спорят: Как воспитывать собак,
Чтоб не кусалась, даже не скулила.
В собачей жизни, сплошь, такой бардак,
Что и терпеть его нет больше силы.

Собаки стаей вновь грызут мальца,
Дичают, нападают на прохожих.
Да сколько ждать, проблемы без конца,
Все, что творится, никуда негоже...

Воспитывать собак - опять кричат,
Порой доходят споры те до драки.
Согласен, но не надо сгоряча...
И начинать - с хозяина собаки.


Рецензии