Проверьте свой талант

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Энергию свою ты изучи,
И выкопай большую яму.

Стихи и песни, и поэмы,
Бесконечно в неё читай.

Потом её засыпать надо,
Чтоб выросли тростинки.

Народы будут их срезать,
В тростинки дуть и знать:

Кто правду говорит из вас,
А кто им бесконечно лжёт.



Смысл стиха взят из восточной сказки
«Про цирюльника и про царя Медаса»

11.01.2020                15:24


Рецензии