Воскресное утро

Воскресное утро с тобой,
Неземная улыбка, я твой
В голове столько мыслей о нас
Так загадочно думать под час

Так нежна и прекрасна со мной
Вдохновляет, заводит - я живой
Нет другой в мире, такой,
Что дарит покой неземной

Любимая нежная моя,
Только одна ты мне нужна,
Дарящая счастье и покой,
Полный мир любви, я живой

Лежащая рядом с утра
С нежной улыбкой и слегка
Манящая взглядом к себе
Лучше нет тебя на земле

Та чашка эспрессо, в кафе
Ты сидишь, одиноко в душе
И мы не знакомы, пока
Непогода не загнала меня

В уютное летнее кафе
Несмелые взгляды, и во мне
Мигом вспыхнули чувства, к тебе
И тепло разлилось по душе

Ты неловко взглянула, сперва
Слегка оробела, но спустя
Подарила тот взгляд неземной,
Что по сей день не дает мне покой

Любимая нежная моя
Только одна ты мне нужна
Дарящая счастье и покой
Полный мир любви, я живой

Лежащая рядом с утра
С нежной улыбкой и слегка
Манящая взглядом к себе
Лучше нет тебя на земле

Любимая нежная моя
Только одна ты мне нужна
Дарящая счастье и покой
Полный мир любви, я живой

Лежащая рядом с утра
С нежной улыбкой и слегка
Манящая взглядом к себе
Лучше нет тебя на земле

Автор: Эдуард Кобяков

11.09.2016


Рецензии