Не умирай

Не умирай пока я не приду.
Прочти газету и сходи за хлебом,
Определи по атласу звезду,
Соедини её с реальным небом.
Поставь пустую вазу на окно,
А эту безделушку лучше с краю,
Узнай на пятницу погоду, но…
Пока я не приду, не умирай.


Рецензии