Лишь только осознав, что все на свете...

Лишь только осознав, что все на свете
Бегут от одиночества, – поймёшь
К любви попытки горестные эти,
Таящие в себе тоску и ложь.
Вокруг – одни растерянные дети,
В руках которых роза или нож,
А в сердце – одиночество и дрожь.
И нет нигде взаимности на свете.
И близости желанной не найдёшь.
На полной одиночества планете.


Рецензии