Дейнтри

В темном месте где много теней
И листьев таинственный шум
Тихо звучат голоса орхидей
Отчего так страдает мой ум

В Дейнтри воняет слюною зверей
Неизвестного обувь останется там
Дикая кровь в корнях орхидей
Мертвые ночи открыты чертам


Рецензии