Звездолёт

По картине Валентина Губарева "Звездолёт"

Птички песенки поют,
чудо бабочки порхают.
А любовь, она такая -
в ней, как в ангельском раю.

Удивление, не сон, -
звёзд сияющих безбрежность!
Два сердечка бьются нежно,
сладко-сладко, в унисон.

Мчит по небу звездолёт,
гравитация в порядке!
На хозяйской тёплой тапке
меж созвездий мчится кот!


Рецензии