Солнечные зайчики

В потоке информации
Бежим, спешим куда?
Мы солнечные зайчики
Растаем без следа.

С одним, другим играем мы,
О чувствах говорим,
Мы солнечные зайчики,
Играя, мы сбежим.

И пусть оставит память
О нас лишь только след,
Играем мы словами,
Ответственности нет.

Порою забываем:
Где были мы и с кем,
О новых мы мечтаем,
Забыв, что есть и тень.

Неумолимо время,
Бежит оно вперёд,
Бег остановит зайца,
В испуге он замрёт:

Кому же будет нужен
Его беспечный бег-
Унёс его от нужных
Людей, и счастья нет!


Рецензии
Ваши строчки метят в точку.

Анжелика Вавилова   09.12.2020 09:35     Заявить о нарушении
Ну прям как снайпер)))

Волк Саня   09.12.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.