Завеса тоньше час от часу...

 

Листая памяти страницы, уж не знаю где найду
Себя, а может просто снится, всё то, что будто на виду?

Где я, кто я? Снег и воля… - Календарь листами ввысь
От неволи, до неволи хлопья дней переплелись…
Духу душно в бренном теле, но Судьба мотает срок
Перемелет, перемелет, всё, что скрыто между строк

Красный камень, серый камень, чёрным омутом вода
В сердце памятное пламя, да холодная слюда…
Где-то свечи за окошком, пахнет елью и вином
Посидим ещё немножко, вспоминая о ином…

Снег метёт, зонтам отрада… Сердце к сердцу, - как награда!
2016.                24.08.
Остров Крым / в ожидании снега… /


Рецензии