дыши со мной

Дыши со мной,дыши моими мыслями.
Прошу не стой ,ведь мы уже зависимы.
Напополам внутри,от безразличия.
Немые сны ,близки до неприличия.

Быть рядом боишься,хоть и твердишь,что нет.
Закрытые мысли,молчание в ответ.
Не будешь бегать,а мне не нужно это,
Ты только на мои вопросы,мне дай ответы.

Я не боюсь ,пусть сложно,но я выстою.
Твои слова ,мне словно в сердце выстрелы .
И снова боль ,от которой сводит скулы.
Зачем всё началось ,тогда у ночного клуба.


Рецензии