Март

В многоголосье птичьих стай
Звонок хрустальный врежется,
И в поворот влетит трамвай,
Едва рассвет забрезжится.

Холодный март. Осевший снег.
Все в небыль опрокинуто.
И города бульварный бег,
Где я тобой покинута...


Рецензии