Что значит имя Вам моё?

Л.С.
          Романс

Что значит имя Вам моё?
Неделями не вспоминаешь,
Не позвонишь, не отвечаешь...
Как дюн, взерошенных копьём,
Остатки букв в них осыпаешь.

Забыты радости, печаль
И даже след в душе постылый,
Как призрак мечется бескрылый...
Туман укрывший, как вуаль,
Остатки памяти остылой.

Уж не тревожится душа,
Затеряны любви тропинки,
Не дрогнут на сердце кувшинки...
В прохладе пряной, чуть дыша,
Растают верности росинки.

01.11.2020.


Рецензии