Без багажа

Вот мой совет - не вымучивай,
Долго решений не принимай,
Что не случится - всё к лучшему -
Если упал, не лежи, вставай.

Не завышай ожидания.
Кажется если, что цель мала,
Просто пройди расстояние
И погляди там ещё одна.

Жизнь - штука сложная, скажет дед.
С ним не поспоришь, ведь он прожил.
Но не придумывай себе бед.
Беды они от шлифовки пыль.

Лишнее срежет с тебя судьба.
Что не твоё, то уйдёт к другим.
Кажется - как же? Моё, куда!
Как лейкопластырь порой - терпи.

Счастье, свобода не терпят хлам.
Птицы летают без багажа.
Может когда-то поймёшь и сам,
Что есть любовь. Лишь она важна.


Рецензии