Жонглёр

Всё висит на тонкой, хрупкой нити.
Вдруг порвется, полетит - конец!
В Сирии военные на битве.
Стоит посетить их наконец.

Хорошо и было б проще, легче,
после Рождества просто поспать.
Только жизнь суровее и крепче,
может неприятностью достать.

Всё плотнее настают события.
Времени на размышления есть чуть.
Часты неприятные открытия.
В этом жизни президента суть.


Рецензии