Любовь и ненависть

Любовь и ненависть лишь танец,
Кто и с какой ноги ведёт?
Влюблённый, нежный, добрый агнец,
В отверженном зверь заревёт,
У мести есть свой ритм и шаг,
Гораздо выше жар и страсти,
Предмет любви отныне враг,
Так хочется порвать его тот час.


Рецензии