***

Собрал бы из множества
       пазл Единственной...
Но незачем,
       всё мелкое и спящее...
Не познан... не проявлен...
       Да, Таинственный!..
Но за дверями
       Яркое Парящее...


Ваятель тел
       душ запертых...
          придавленных...
Не роковой,
       а взоры Правдой режущий...
Прочувствовал всех вас,
       собой отравленных...
Вот за чертою уж
       томится следующий...


Нет, не устал,
       а снова перестроился...
Ведь не наполнить мелководье
       спящего...
А коли от себя
       кто вновь расстроился,
Откройте дверцу
       лучше Настоящего!..
      
 


Рецензии