Объявлен по стране большой Атас!.. Из-за колбас!!

Фото: Коммерсантъ

ОБЪЯВЛЕН  ПО  СТРАНЕ  БОЛЬШОЙ  АТАС!!.

  НЕ  ОТ  КОРРУПЦИИ,  ОДНАКО! - ОТ  КОЛБАС!!.


ВЕДЬ  ЭТО  Ж  НАДО!..  НЕИЗВЕСТНЫЙ  ГАД

  ВЛУПИЛ  В  КОЛБАСЫ  СПЛОШЬ  ФАЛЬСИФИКАТ!!!


 Сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов считает, что 75% популярных в России колбас являются фальсификатом. Об этом он заявил «Русской службе новостей». По его словам, в ходе исследований 33 наименования варёно-копчёных и полукопчёных колбас популярных...

Это неполный текст новости
Читать далее на сайте Информагентство RNS


Рецензии