Закат...

Самый яркий закат, который когда-либо касался моих глаз.
Был не вчера.
Не сегодня.
А продлился,пару минут,
Сейчас.
-
Я не успела остановиться, чтобы перевести дыхание,
Мне теперь это будет только  сниться.
Всякий раз,
Искажая воспоминание.
-
Закат, как четкая линия, красный шанс на новый старт.
Где приз, если буду самой сильной,
Долгожданный февральский март.
-
Вполне можно выйграть время,
Перед следующим маем жгучим,
Интересно, этот опыт, смирение,
Чему-то тоже в итоге научат?
-
Память-то целая, коротко длится.
Уходя в дроблённое воспоминание.
Об удивительном лете,
Где теплым июнем, бывает, декабрьский снег.
-
В день, когда решила остановиться,
Задержать дыхание.
Чтобы встретить,
Самый яркий рассвет.


Рецензии