Каждому по вере

Воспоминаний мы не сохраним,
Когда покинув бренные тела,
На небеса как свет помчим,
Помчим отсюда наверно навсегда,
Не будет жаль покинутых детей,
Друзей, скорбящих  по потере,
Лететь мы будем все быстрей,
Открытий каждому по вере,
Нам не вернуться к неоконченным делам,
Не уберечь, уже не долюбить,
Все растворятся где-то там,
По прежнему увы не жить.


Рецензии