Я так люблю

Я так люблю, когда ты рядом,
когда ты смотришь на меня
и раздеваешь жадно взглядом,
желаньем рук меня томя.

Когда бушует непогода,
в твоих объятьях прячусь вновь,
и сердце бьётся учащённо,
огнём пылает моя кровь.

Когда приходишь ты уставший,
мне хорошо с тобой молчать,
сварить тебе покрепче кофе,
обнявшись, вместе полежать.

И, словно маленький ребёнок,
прижавшись ласково к груди,
я об одном прошу у Бога:-
"Ты будь со мной, не уходи!"

© Юлия Апрельская


Рецензии