Зимний лес

Зимняя нежность.Белая свежесть.
Не расслабляет, бодрит,подгоняет.
Двигайся путник, на месте не стой.
Только в движеньи, делюсь красотой.
Так окликает, морозом,зима.
Колкого снега скрипит бахрома.
Солнца вечернего ,скупо тепло.
Холодом белым блестит серебро.
Неба окрашенный огненный край.
Солнце зажгло, перед сном, невзначай.
Свят и торжественен омут небес.
Тих и блажен, зачарованный лес.


Рецензии