***

Помятый, забытый и сломленный,
Вновь терзаешь себя сомнением,
И глядишь, словно озлобленный,
С явным,сухим презрением,

Смотришь куда-то пристально,
Ты ищешь глазами глаза,
И сдержав,то что неистово,
Забываешь за тормоза,

Отчаянный вдох между пропастью,
Возможно последний полёт,
И как прежде с особой жестокостью,
Наблюдая как мёртвый живёт...


Рецензии