Жизнь моя

Жизнь моя почти прошла,
Пробежала, пролетела.
Очень многого ждала,
Да немногое успела.
Мне казалось, что смогу
Горы сдвинуть,
Быть счастливой,
Но дано судьбою мне
Стать не нужной и немилой.
Отвернулся милый друг,
Позабыл, не вспоминает.
Хорошо - теперь никто
Не тревожит, не терзает,
Не звонит и не стучит,
И "случайно" не встречает.
Как живёт забытый друг,
Знать не хочет. И не знает.
Может крылья обожгло
Другу бывшему бедою?
Да тебе ведь всё равно,
Где теперь и что со мною.
Долго ль, мало буду жить?
Далеко ли, или рядом?
Ты души согреть не хочешь
И ни словом, и ни взглядом.
Ты покоем дорожишь...
Не волнуйся, не нарушу.
Ни к чему уж теребить
Похороненную душу.


Рецензии