Я и ты

Об одиночестве печали брось,
Ведь одинока каждая душа.
С тобой я всюду вместе, хоть и врозь,
Никто не в силах этому мешать.

Со мной ты вместе, от меня далёк...
Вот так не замечаем звёздный свет,
Он просто есть и в этом весь секрет.
Сердца друзей соединяет Бог.

И есть у каждого свой край земли,
Своя дорога, поле и цветы...
Но есть мгновения,где вместе я и ты -
Спасибо, что мы встретиться смогли.


Рецензии