195 Недопонимаю я тебя... 110120 солова

Недопонимаю я тебя...
Раздраженье и упрёки фраз.
С мудростью характер не с дружила,
Страх сомнений отдаляют нас.

Вот и всё.. и стала ночь длинее,
В несколько добавленных часов.
Не сумела, просто не хотела,
Заблудилась в лабиринте слов.

Холодно, я не могу согреться,
Тёмной ночи давит тишина...
Выдыхаю, сдерживая сердце,
Замер, в ожидании тепла.

Не к чему, спешить мне в этой жизни.
Разгадал я правила судьбы...
Помыслы свои храня и смыслы,
Ни чего у "ближних" не проси!

Не люблю- запретов промедленье,
Боль решений, вытерпеть могу.
Растворю я грустные волнения,
Но себя, уже не изменю...

Вот и всё.. и волосы белее,
Бесконечных мыслей маята...
Я конечно, всё понять сумею.
Жаль, что ты меня не поняла.


Рецензии