Оранжевый фонарик

Горит оранжевый фонарик, как апельсин,
и свет оранжевый роняет,между витрин.
Как новогоднее посланье, для тех кто сир,
чтоб тёплым,ласковым сияньем украсить мир.

Шагает робко  по ступенькам смешной малыш,
а ветер,серебристой змейкой,снег сыплет с крыш.
И под весёлые аккорды спешит народ,
походкой лёгкою и твёрдой, в плену забот.


Рецензии