Новогоднее

Новогодняя ночь - ожидание чуда,
Что приходит всегда неизвестно откуда,

В новогоднюю ночь оживают вдруг сказки,
И снимаются все надоевшие маски.

Новогодняя ночь - исполнение желаний,
Всепрощенье забытых, пустых обещаний,

В новогоднюю ночь  перешёпот иголок
Ненаряженных елей, несрубленных ёлок...

Новогодняя ночь - долгожданная гостья,
Бой курантов, шампанского брызги и тосты,
В новогоднюю ночь фейерверки, салюты

Оставляют в душе искры счастья кому- то...

Новогоднее утро...
                И год новый начат,
Пусть в нем будут все те,
                кто для нас много значат!!!


Рецензии