Мысли вслух - 13

          1

Хочу свою любовь всем подарить,
Хочу печали прошлого забыть,
И жизнь за всё благодарить,
И с радостью, надеждой жить.

Ко мне приходит озарение
И вера дарит облегчение,
В душе спокойно и светло,
И рядом Ангела крыло.

        2

Всё суета и всё пустое...
И имя некогда живое,
Всё канет в Лету, в пыль веков...
И лишь душа не ведает оков,
Всё помнит в вечности паря,
Воспоминания даря,
Вкрапляя в явь обрывки снов...

          16.10.2017 г.


Рецензии