Больше не курю

Скуренных сигарет больше сотни,
Несколько литров холодного кофе.
Полусонные пьяные бредни,
Почти привели меня к катастрофе.
Казалось, ещё совсем, немного...
И я буду рядом,
Но то кривые дороги,
То косые взгляды,-
«Мы лучше знаем, вы не пара»
Да плевать мне хотелось,
На мнение стада.
Я гналась за тобой по сугробам,
По буеракам, оврагам.
Я хотела всего немного –
Согреться твоим взглядом.
Я бежала и в снег, и в стужу,
И в летний зной.
Я была простужена.
Насквозь. Тобой.
Я в ливни стояла
И ждала непонятно чего,
Я почти себя потеряла,
Пока гналась за тобой.
Я пью кофе теперь гораздо реже.
Больше не курю
И тебя, я, кстати, тоже,
Больше не люблю.


Рецензии