Может быть и так себе..

Хочешь ты или не хочешь -
на земле оставишь след!
Может быть прекрасный очень,
ну а может так себе..

Если даже ты ленишься
утром, вечером, в обед,
сделай хоть одно, но движься!
От хандры чтоб не сомлеть..

Не показывай ты злости,
если что не по тебе,
но скрепись! И быстро в гости,
чтоб сказать родным - Привет..

Если же уныл в болотце,
в гости к милым - не ходи!
А иди туда, где солнце
зажигает огоньки..

В тишине там и в раздолье,
где заря и неба синь,
напиши стихи о доле..
Ты судьбы ведь господин!

Чтобы ясный след оставить,
Вот возьми - и полюби!
Ведь вселенная всё знает!!
Засияешь, как рубин..


Рецензии