Не боюсь

Я не боюсь,
со мной любовь,
И наизусть
 я знаю Твои строки.
И если прошли  сроки,
Ну и пусть.
Я на скорости
К тебе несусь.
Тишина,  Твой разговор.
Твои глаза - напор.
Я вижу как любовь
 решает спор.
Бегу к тебе
Ты мой простор.
Я ставлю снова
на повтор.


Рецензии