***

Я ничего себе не обещала,
Когда в поход отправилась одна,
И вместо солнца путь мой освещала
Огромная холодная луна.

И, путаясь в чужих и странных тенях,
В снега глухие падала душа,
Но, даже очутившись на коленях,
Вставала из последних сил и шла.

Заточенная в цепи обстоятельств,
Которым объяснений даже нет,
Оболганная сотнями предательств,
В твоём окне увидела я свет....


Рецензии