Моей матери отрубили голову

Моей  МАТЕРИ смолоду,
ещё до моего рождения,
отрубили голову,
А потом  вышел Я
из тех самых ворот, 
откуда  весь наш честной народ…

Помню – на свет появился,
словно  разум включился –
сижу в бурьяне-траве 
на незримой тропе,
на  репейник гляжу…

Думаю: - Вот ведь, как!
Вечности Вечность - сгусток  Меня
Моторика рук  - не отвечает,
за что ж меня так наказали…
Впереди – Бесконечность,
Позади – Бесконечность….
Все Здесь и Сейчас,
загружаю  язык.. 

Взрослые особи - такие беспомощные,
странные  сущности...
Моё величие - неосознанная осознанность..
Я- есть Всё, но мне грустно...

Вот он мой   Путь
слизнем ползти, пока не раздавит
давление атмосферных высот....

с каждым днем забываю, кто Я
и откуда - взрослею....
********************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии