028 Синий лес

   Синий лес снегом крыт.
Сказка светлая из детства.
Блик луны. Полозьев скрип.
От себя куда мне деться.
   Ничего не забыть.
Да и надо- ли стараться.
Снег. Метель. И голос твой.
С прошлой жизнью не расстаться.
   Мы живём, как живём.
День прошёл и слава Богу.
Всё по кругу и бегом.
Соберись. Пора в дорогу.
   Всё быльём поростёт
Коли ты в закат заглянешь.
Синий лес тебя зовёт.
Детство вряд- ли ты обманешь.


Рецензии